Структура управления предприятием общественного питания курсовая работа

    Читать онлайн Скачать курсовую работу теория. Организация деятельности предприятий общественного питания. Зарубежный опыт профессионального образования в сфере общественного питания. Относительная равномерность нагрузок на каждое подразделение аппарата управления, сопряженность отдельных звеньев и ступеней, которые должны быть связаны между собой общими целями, решением определенных проблем, задач. Другие документы, подобные "Организационная структура ресторана". Линейно-функциональная комбинированная структура основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления. Методические указания Блог для фрилансеров Статьи о заработке онлайн Вопрос - Ответ.

    Структура управления предприятием общественного питания.

    ТИПЫ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР

    Административный отдел предприятия общественного питания. Права и обязанности начальника, заведующего производством, и начальников цехов. Персонал, осуществляющий обслуживание в зале. Административный отдел предприятия общественного питания Предприятие общественного питания представляет собой главный элемент в индустрии организации питания.

    Структура управления предприятием общественного питания курсовая работа 7823365

    Ничего непонятно? Попробуй обратиться за помощью к преподавателям Решение задач Контрольные работы Эссе.

    курсовая по предприятию

    Замечание 1. Лень читать? Задать вопрос. Различают: макроструктуру системы управления, звеньями которой являются органы управления субъекты управления, являющиеся юридическим лицом ; мезоструктуру[2], которую составляют структурные подразделения; микроструктуру, звеньями которой питания работники рабочие местаа средства управления.

    Например, звеньями системы управления в масштабе макроструктуры Министерство Торговли Республики Казахстан, в масштабе мезоструктуры — линейные функциональные структурные подразделения объединений общественного питания директор предприятием его заместители, отделы: производственный, организации общественного питания, планово-экономический, кадров и др. Структурное подразделение — работа системы управления в масштабе мезо- и микроструктуры, например, функциональные отделы первичной хозяйственной организации общественного общественного.

    Звено — структурообразующий элемент системы управления, подсистема. В зависимости от масштаба структуры системы управления в качестве ее звеньев могут выступать органы управления, структурные подразделения, работники или технические средства системы управления. Звенья управляющей части системы называются управляющими или субъектами управления, звенья управляющей части системы— управляемыми или объектами управления.

    Необходимым и достаточным условием выделения элемента системы в качестве управляющего звеня курсовая закрепление за ним хотя бы одной функции управления. Министерством торговли Республики Казахстан в соответствии с утвержденной генеральной схемой управления торговлей определены звенья существующей структуры системы управления общественным питанием, структура управления.

    Структура управления предприятием общественного питания курсовая работа 886798

    Связи между звеньями могут быть двух типов: вертикальные подчинения и руководства и горизонтальные кооперации равноправных элементов. Вертикальные связи подразделяются на линейные обязательное подчинение по всем вопросам управления и функциональные подчинение по определенной группе проблем.

    Для характеристики горизонтальных связей используется показатель общего числа работников, с которыми устанавливаются контакты в процессе управления. Граница между соподчиненными подсистемами управления представляют собой уровень управления.

    ДР Сурена окончательная. Масштаб структуры системы управления — степень детализации представления или графического изображения структуры. Если вас поджимают сроки, рекомендуем обратиться в компанию Multiwork.

    В иерархически построенной системе имеются как минимум два уровня управления, а общее число их определяется сложностью взаимосвязей объектов управления нижнего уровня, образующих в совокупности управляемую часть системы.

    Необходимо рассмотреть требования, предъявляемые к организационным структурам управления.

    Способность отражать содержание деятельности органа, основные элементы управления, цели, методы, принципы, функции, этапы и стадии принятия и реализации решения. Торгово-технический процесс работы предприятия и соблюдение безопасности условий труда.

    Структура управления предприятием общественного питания курсовая работа 4306

    Организационно-правовая форма предприятия. Структура управления предприятием и структура производства. Порядок проведения сертификации услуг общественного питания. Инспекционный контроль за сертифицированными услугами. Инструкция по охране труда повара. Рассмотрение особенностей управления процессами обслуживания на предприятиях общественного питания Караганды. Определение и характеристика важнейшего аспекта в сфере ресторанного бизнеса, которым является качество предоставляемых услуг потребителю.

    Управление предприятием общественного питания

    Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Друкер Р. Эффективное управление: экономические задачи и оптимальные решения. Читать онлайн Скачать курсовую работу теория. Анализ системы управления предприятием: методология, процесс, структура, техника и технология управления.

    Характеристика гостиницы "Максима Ирбис", ее основные службы. Организационная структура гостиничного предприятия, главные принципы ее построения.

    Вред алкоголя на организм человека реферат с картинкамиФизическое воспитание студенческой молодежи реферат
    Реферат на тему писанкиМеры уголовно процессуального принуждения курсовая работа
    Курсовая работа в делфи школьная библиотекаРеферат на тему по философии возрождение
    Русско японская война доклад по историиВведение в электромеханику реферат
    Рефераты реформы петра 1Рубка и резка металла реферат

    Описание организации работы предприятия общественного питания — ресторана. Характеристика функций различных рабочих точек, потребное количество персонала, организационная схема управления.

    Структура управления предприятием общественного питания курсовая работа 6724

    Его организационно-правовая форма и основные подразделения. Нормативно-правовое регулирование качества услуг общественного питания в России.

    • Отчет по практике по менеджменту.
    • Таким образом, мы рассмотрели процесс управления рестораном, совокупность взаимосвязей и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов, а так же категории ресторанного персонала.
    • Министерством торговли Республики Казахстан в соответствии с утвержденной генеральной схемой управления торговлей определены звенья существующей структуры системы управления общественным питанием.
    • Экономический анализ предприятия.
    • Для характеристики горизонтальных связей используется показатель общего числа работников, с которыми устанавливаются контакты в процессе управления.
    • Постоянная необходимость согласования принимаемых решений на высшем уровне из-за многообразия горизонтальных связей вызывает значительное замедление сроков реализации целей, снижение качества принимаемых решений, увеличение издержек на управление.

    Кадровые проблемы развития предприятий ресторанного бизнеса на примере ресторана "Мадьяр". Зарубежный опыт профессионального образования в сфере общественного питания. История развития ресторанного бизнеса, его место и роль в современной экономике России.

    Различают: макроструктуру системы управления, звеньями которой являются органы управления субъекты управления, являющиеся юридическим лицом ; мезоструктуру[2], которую составляют структурные подразделения; микроструктуру, звеньями которой являются работники рабочие места , а средства управления. Анализ и проектирование организационной структуры управления предприятием. Управление организацией общественного питания основывается на общих принципах системы управления производством.

    Динамика оборота российского рынка общественного питания в РФ и на душу населения в годах. Государственное регулирование развития ресторанного дела.